Осколочное

Территория Заблуждений
Скажи, зачем ты пробудил забвение
И подарил вновь веру в чудеса?
Зачем,  строкою вызвав откровения,
Мне показал дорогу в небеса?

Я оживала и душой, и телом -
Ты жгучим солнцем плавил изнутри.
Пусть не заметно … Я к тебе летела!
Оставив  клети и монастыри.

Ты жаждешь слова, я – простого действия.
Качает штормом в море наши корабли.
путь к берегам до их священнодействия
так труден. как команда твоя "Пли"