Captivum

Яна Безкровная
Я там, где играет музыка звёзд
Где твоё призвание-слушать
Я там, где нет места для слёз
Там, где бескрайняя суша..

Там где нет рек и нет океанов
Где не построишь чрез них мосты
Там где гордеев узел крепко затянут
И в небе летают киты..

Я там где самые красивые птицы
С перьями всех возможных  цветов
Выклевывают тебе глазницы
Ведь иначе не прокормишь птенцов..

Я там где вечное солнце
Но светит оно что есть сил.
Я там где люди ходят в оконце
Как по крутой лестнице без перил

Я там где меня не найти
Ведь ключ я давно потерял
Я - в миллионах квартир
Которые я создал сам.

Я там где табличка "закрыто"
А рядом с ней мелком "помоги"
В своей голове я изнываю от пыток
И никак не могу найти я ключи