Доверяй

Лю Нели
Доверяй - любить безопасно,
Принимай каждый шаг достойно.
Наблюдай этот мир беспристрастно.
Созидая - дыши спокойно.

Там, где тонко - порою рвётся,
Вспомни вовремя о медали.
Улыбнись - в жизни всё воздаётся,
Счастье заняло место печали.

                15.11.19