Про летнюю непереносимость

Артем Терищев Первый
Мы этим летом пережили столько,
Что хватило бы, наверное, на целую жизнь.
А у лета просто непереносимость к боли,
Вот и получается, что капризничает.
Нам-то что? Поплакали и забыли,
Тем более, что не в первый раз, не последний,
А у лета просто непереносимость к насилию,
Поэтому и дождем изобилует.
Но жизнь продолжает обороты наращивать
И не стесняясь подкидывает новые вопросы,
А у лета просто непереносимость к заканчиванию,
И особенно к  осени.