Обманщица

Орлова Виктория7
Ты не любишь, когда тебе врут,
Но сама же ты лжёшь.
Все тебя ценят и ждут,
Вокруг пальца ты обведёшь.

Не проси ты прощенья,
Грех слишком велик.
Нет тебе искупления!
Не могу видеть твой лик.

Злейший враг для ребёнка,
Всё время лгущая мать,
Кинула его как котёнка!
Замену тебе не будут искать.