я тебя выдумала

Дрожжина Мария
Я тебя выдумала..

Из памяти вырвала
строчки.

Так почему же над I не
расставить нам точки?

Я для тебя ненужная и
чужая,

Ты для меня все.

Я буду бредить тем что у
нас получится..!

Верить, ждать и надеяться
в то что мы сбудемся..

Ты будешь делать вид что
я для тебя «не очень»
Просто. плохой. актёр.