Хокку с танка удался на славу! Нам ли в нём

Кость Ярила
В настольный не сыграть?..

"Нет! Таких не подмять, не рассеять.
Бесшабашность им гнилью дана.
Ты, Рассея моя...Рас...сея
Азиатская сторона..."
               Сергей Есенин.

"Украина" - не Рассея,
А велосипед!
"І на ньому" по росе я
Еду за ней вслед.

Так стоит ли снова изобретать
В который уже раз веру всех бед?..