Энергия

Михаил Лев Кузьменко
Что бы достичь своей цели, мы начинаем, но часто в голове возникают совершенно нелепые препятствия))предлагаю   их обезличить...и перейти на сторону того, что просто действует,- это энергия в вас...энергия это ЭНЕРГИЯ))...и если не думать о проблемах ,а а думать о себе "я энергия"...то-о-о она -ЭНЕРГИЯ-ТЫ, просто идёт и делает и двигает...ей плевать на образы и мысли, оправдания и комплексы,  в голове...Она просто действует, ни на кого и не на что не смотря...ДЕЙСТВУЕТ...