Колыбельная про дедушку и сказки

Владя Невеста
Спи глазок, усни другой.
Спит в болоте водяной.
Даже леший спит в лесу,
И сосульки на носу
Вырастают у него.
Скоро будет Новый год.
Будем ёлки наряжать
И под ними танцевать.

Спи, глазок, усни другой.
Спит за печкой домовой.
Я открою вам секрет:
Домовых и леших нет.
Есть лишь сказки для детей,
Чтоб уснули поскорей.
Так наш дедушка сказал.
Он, конечно, много знал.

Спи , глазок, усни другой.
Ходят сказки за рекой.
Ходят сказки за окном
И с мороза входят в дом.
Сказки дедушка ругал.
Не морочить вас, сказал.
Я придумаю потом,
Что напеть вам перед сном.

Спи, глазок, усни другой.
Дым летает над трубой.
Даже кот уже уснул,
В сновиденьях утонул.