О себе

Евгений Сергеевич Колганов
В ответ на вопрос Светланы Аминовой в рамках поэтического шоу "Вся правда о..." РИФМОГРАДа:

Признаюсь, милая Светлана,
Перо в руке давно держал,
Но попытаюсь без обмана
Раскрыть души мой идеал.
Мне по душе пришелся Пушкин,
И в детстве, двигая игрушки,
Я слышал сказки по ТВ
(Тогда еще не жил в Москве,
Хотя родители мечтали,
Что сын поступит в МГУ,
Быть может, покорит Москву -
Как бабки с картами шептали...).
Наверно, потому, друг мой,
Пишу онегинской строфой.

Но полно, нужно по порядку
Ответить мне на Ваш вопрос.
Родился там, где климат жаркий,
Куда калмыков бог занес...
Хотя... Они же всё ж буддисты...
Я из степей довольно быстро
В столицу был перевезен -
Вокруг, как будто ожил сон -
Все есть здесь: йогурты, конфеты
И даже киндер! Вот сюрприз!
Москва исполнит твой каприз
И вручит в счастья мир билеты!
Я красотой был поражен,
Возможностями опьянен...

Недолго проучившись в школе,
Я поступил вдруг в МГУ
На факультет "без пустословий",
А факультет тот - ФГУ.
Прошу простить ТАКУЮ рифму,
Но я, подобно логарифму,
Лишь основанье подчеркнул.
Быть может, малость перегнул...
Я жил, учился и влюблялся,
И расходился, и страдал,
Формировал свой идеал,
Которым так очаровался...
С тех пор, теряя вдруг покой,
Держал перо я под рукой.

Ну а потом... Потом - работа.
Я пасты начал создавать -
Работал до седьмого пота,
Чтоб восхитить отца и мать...
Но скучно... Только лишь проекты,
План и бюджет, еще аспекты...
Чтоб убежать мне от тоски,
Я создал "Добрые стихи"!
А позже- РИФМОГРАД, но это
Уже Вы слышали не раз...
На сим окончу свой рассказ -
Поток бессвязных слов поэта.
Спасибо Вам за Ваш вопрос,
Надеюсь, я ответ донес. :)