Души родных

Николай Евдокимов 4
Засыпал, почти что спал.
Кто-то вдруг меня позвал.
То жена, иль моя мать
Так меня могла позвать.

Но они давно в могиле.
Знать их души приходили.
Хотели что-то мне сказать
Или меня к себе позвать.

Душа родных предупреждала:
В тот миг мне что-то угрожало.
Ведь ночью часто так бывает,
От страшных снов душа страдает.