Жду тебя

Анфиса Кудряшова
Я изначально вся из сказки,
Нежнейшим шелком обласкана.
Вылета золотом и хрусталем,
Сладкая, как хлеб с молоком.
Мягкая, будто рассветный час,
И доброта из моих честных глаз,
Всё во мне складно и ладно. Пока,
правда румянит меня- жду тебя.
15.07.18