Не скрою, что время не лечит

Майя Дзугаева
     Не скрою, что время не лечит,
     Всё это пустые слова.
     И день ото дня мне не легче,
     Всё так же страдает душа.

     И зачем нашей памяти свойство,
     Хранить всё и помнить назло,
     Нет-нет да вытаскивать чувства,
     Чтобы снова огнём обожгло.

     И память навязчиво помнит,
     Не хочет ничто забывать,
     И болью такою напомнит,
     Что становится трудно дышать.

      14.11.2019г