Новые старые 15. 11. 2019

От Автора
Обожаю я лица новые,
Ненавижу старые рожи,
Я сегодня общаюсь с Вовою,
Ну а завтра пойду к Серёже.
И не сладким разя откровением,
Всех, кто бредет ванильной радостью,
Я, с присущим себе нетерпением,
Поливаю вонючей гадостью.
Потому, как, однажды открыв глаза
И вкусивши народный эфир,
Ничего невозможно вернуть назад
И любить окружающий мир.
Точно так же не сможет любить его,
Та пародия на человечество,
Коей займа ценители быстрого
Заселяют родное отечество.
Ведь огромное стадо тех отпрысков
Нищеты, как их горе-создателей,
Ждёт лишь слава горячих
 выпусков
Новостных популярных издателей.
Но при всём своём раздражении
Каждым, кто с ними вместе трудится,
Продолжают они размножение,
Твёрдо веря, что сказка сбудется.