Юбилей это повод для встреч!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Юбилей – это повод для встреч!»

У меня на днях юбилей!
Пятьдесят мне исполнится  ровно!
Приглашу я коллег и друзей,
И родных по своей родословной.

Как и все, я годам своим рад,
Не скажу, что уж очень, настолько.
Чтобы тратить весь свой гонорар,
И себе не оставить нисколько.

Цель другую преследую я.
Я хочу всем собраться нам вместе.
Чтобы рядом были друзья,
Чтобы вспомнить о детстве совместно.

Выпить рюмку за тех, кого нет,
Посидеть, помолчать и обняться.
Редко видимся…  Много лет…
Сможем ли мы ещё повидаться…

Юбилей – это повод для встреч!
Это нужно живым и здоровым.
Чтобы снова друг другу зажечь,
Сердца близким, родным и знакомым!

15.11.2019г.Ханты-Мансийск