Что хуже, что лучше

Наталия Бакулина
Ой, ведь глотки сорвали,- что хуже, что лучше...
Вот, за чем ты полез бы в навозную кучу?

Ни одно, ни другое такого не стоит?
Ну, выходит, что дальше нам не о чем спорить!