До выходных

Ольга Зайцева 5
Понедельник добрым не бывает,
Да и вторник так себе, отстой...
День, который любят все, и уважают,
Этот день, конечно- выходной!
В этот день мы вольные, как птицы,
Всё возможно- танцы, пиво, сон,
Но для этого нам нужно потрудиться,
В будни вкладывая свой тестостерон...
К выходным, как загнанная лошадь,
Силы только для любимого дивана.
Не встаю, хоть и зовёт пригожая,
Ласковая, чувственная дама.
Что мне к ней идти- чтоб опозориться?
Нет уж, лучше с пивом обнимусь.
Выпью- может, даже раззадорюсь я.
Может, спьяну даже и женюсь!
Будем вместе с нею мы работать,
Проклиная будни, отпуск ждать.
Чтобы в нём аж до седьмого пота,
До изнеможенья, отдыхать.