Гению 1

Владимир Соколов-Бунтов
И памятник себе воздвиг.
И многократно-рукотворный
Стоит на русских площадях,
При всех правителях-вождях,
И глас его в сердца проник,
Назло влияниям тлетворным,
Любых мастей клеветников.
Он свято верил в силу слов,
"Не то, что нынешнее племя".
Богатырям видать не время.

Видны заметные проколы
В образовательной системе -
Есть на Руси своя богема,
Но Пушкин - это наша школа!