Я ей не понравился

Игорь Щур
Меня всего шибануло пОтом
Как я только увидел
Что с моим котом
Вот-вот беда произойдёт

Вон на него трамвай идёт
И я ничем ему не могу помочь
Так-как от него далеко
Но слава Богу девушка шла
И сбила его с полотна
Ногой

И спросила,когда я подошёл
Что это твой?
Да спасибо вам
А за  кота
Я обязан вам до гроба
А может зайдём в ресторан
Попьём кофе?

Вот так мой кот
Стал поводом для знакомства
И вот
Мы уже сидим разговариваем разговоры
Узнаём всё друг о друге

Оказывается её зовут Люба
Она работает юристом
И висит не ютубе
В интернете
Да  вообще классная девка

А затем я расплатился
Посидели мы рублей на тристо
Да мне вообще ничего не жалко
Для такой красивой

Конечно я не действовал насильно
А просто так невольно
Пригласил к себе домой её я
Ну якобы познакомить с мамой

А на самом деле Боже мой
Она такая!
Что перед глазами у меня одна кровать
И ничего другого

И вот мы уже у меня дома
Я достал два альбома
Якобы с семьёй знакомлю?
А у самого дрожь в коленках
Как только гляну на эту Любу

А мама нас к чаю
Приглашает
Какой там к чёрту чай
А мама?
Давай кончай
Свои замашки старческие

Ты для меня сейчас старая
Сбоку-припёку
Давай начинай соображть малёха
Мне главное заманить эту Любу
В свою комнату
И под любым предлогом

И тот слава Богу
Нашёлся повод
Пойдём-ка я тебе сыграю
 На гитаре
Твою любимую мелодию
Ну какую захочешь?

И кажется
Я попал в точку?!
Она догадалась чего я хочу
И это наше обоюдное согласие
Послушать песни
Привело к тому
Что мы с ней оказались в постели

Ну в этой кровати
Которая стояла у меня перед глазами
Как бы сами того не ведая?
И вот я уже медленно
Снимаю кофточку с лифчиком

И чуть не падаю в обморок
Глядя на её личико?
И на распУколки
Этой Любочки

А раз не дрогнул на ей лице
Ни один мускул?
Значит ты всё делаешь правильно
Голубчик

А поэтому надобно и дальше
Продвигаться к своей цели
До конца раздеть эту чудачку
Взять  накрыть одеяльцем

И тут вдруг она,как заорёт?
Ой мамочки!
Да я ж оставила утюг
Включённым
На окошке
О Боже!

И меня словно током?
А она мигом на себя кофточку
И вон из дома
Не оставив даже телефона
А не-то что адрес

И я потом долго
Бил кота Ваську
Приговаривая- это ты виноват
Во всём проказник

Но настоящий вывод сделал я для себя
Это уже чуть погодя
Ну причём тут Васька?
Когда я ей просто не понравился

Да не всякому коту масленица
Тут же выдавил я
Пригубив коньячка
Чтоб сильно не расстраиваться

Конечно если так с кондачка
Взять и прилепиться к девице
Ты что не соображаешь
Надо было погулять с ней месяца два

Ну да
Чтоб потом жениться?
Вот уж дулю всем вам
Я хочу быть вольной птицей
По крайней мере по молодости

И это моё крЕдо
И что в этом плохого?
Ну понравилась женщина
И не вышло?

Да видно так угодно Богу?
Значит завтра другая встретится
И будет лежать у меня под боком
И улыбаться искренне!