Синее море

Владимир Волков 13
Синее море, синее небо...
Вечность, сдается, на море не был...
Берег ласкают теплые волны,
Песок увлажняя пеной соленой.
Пройду по песочку с утра, на рассвете,
Вдохну полной грудью соленый ветер...
Месяц поблекший море чуть трогал,
Дрожащей на волнах лунной дорогой...
И, горизонт заполняя зарею,
Солнце вставало над ширью морскою...