Этикет Чувств

Максим Анатольевич Батманов
Он целовать
Её поднёс к губам ладошку...
Смотря в глаза,
Боясь чего-то упустить...
Взгляд задержала,
Это знак хороший...
Но попросила руку отпустить...
Не зная почему, она стеснялась...
Наверно пробуждение ненужных чувств...
Но танцевать...
Ему не отказала...
Они кружились...
Значит будет продолжение
Безумств...(СВ(к))