Поздравляю любимую внучку!

Анна Шодик
Как бутон цветущей розы
Расцветаешь в высоте,
Белой стройности березы
Не уступишь в красоте!-

Добротой сияешь нежной
В кругу близких и друзей,
Будь всегда веселой,прежней,
С каждым днем все молодей!-

И большой привет Алеше-
Самый лучший и пригожий!-
Я обоих вас люблю,
Милостью благословлю!

Анечка и Алексей, здоровья и семейного счастья!