Снова осень

Ватах-Светлана Коляда
Снова осень.
  Пришла пора.
Заштормило.
  Воют ветра.
На заливе
 волны кругом.
Птицы в небе парят
 и кричат своим говорком.
Солнце спряталось,
его не видать.
Время ближе к вечеру.
 Где-то часов пять.
(Североморск. Конец октября)