Эта вселенная пуста без тебя

Мира Соловьева
Жизнь странная штука…
Как её понимать…
Ты думаешь, во вселенной есть смысл?
Вселенной на нас наплевать…

А ты возьми меня крепко за руку.
Побежим, смеясь по траве.
Ты вдохни этот воздух.…  Чувствуешь?
В воздухе, что – то извне…

Этот запах безумный, неистовый.
Чем же пахнет вокруг?
Это пахнут звезды  небесные
На километры вокруг.

Ты закрой глаза на секунду
И вдохни аромат посильней.
Чувствуешь? Ты это чувствуешь?
Как стало немного светлей.

Ты только держи меня крепко за руку,
Не отпускай никогда…
В этой вселенной нет родней человека
Чем ты дорогая сестра.