А я такая, какая есть...

Саида Сафарале
А я такая, какая есть.

Скрывать сей факт не вижу смысла.

Ведь жизнь у нас всего одна.

Ценить себя сродни искусству.

Не буду я в угоду худеть,

Иль красить морду красивой краской.

И песен сладких не буду петь.

Иль слушать часами тирады о разном.

Да, я не такая как хочется вам.

Вы дудки свои засуньте подальше.

Не нужно мне этих тревог и драм,

Мне чужды игра и улыбки фальши!

Я просто Живу. Не играю, живу!

И многоходовок совсем не приемлю.

И если люблю, то значит люблю.

И значит ценю, дорожу и дружу.

А нету любви, так как есть и скажу.

Зачем лицемерить? Я с правдой дружу.


15.11.19.