Тебя я сердцем слышу

Галина Паринова
...Вспоминаю тебя светло,
словно, солнышка яркий лучик.
Знаю счастье, какое оно,
понимаю, ты - самый лучший.

Ну и пусть, на висках иней,
а в глазах, как огонь - искра.
Я пою о тебе, любимый,
самый светлый и самый чистый.

Давно нет журавлиной стаи,
облетела в саду вишня...
В дымке вечера день растает,
я тебя всегда сердцем слышу.