Ислам

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ИСЛАМ.

Я пишу об Аллахе Великом
Приняв веру святую Ислам
Умоляя, прошу, простите
Если что-то сказал и не так

Зелёное, знамя Аллаха
Жизнь, процветание земли
Великая Вера и слава
Собой удивляют весь мир.

Коран, и его все законы
Служат правдой, силой и честью
Верою в единого Бога
Аллаха Могучего на свете.

Поклоняясь ему неустанно
Искупаем свои мы грехи
В рай, свою дорогу  очищая
Умоляем Аллаха прости.

Нет Могущества сильнее
Он создатель всех миров
Величественной Вселенной
Жизни, земли и прекрасного всего.