Холод учит ценить тепло...

Ирена Буланова
— Холод можно вообще любить?
— Холод - yчит ценить тeплo.
Без которого не прожить...
Тех любить, кто даёт его,

Не жалея огня души
И тепла чувств, эмоций, слов...
Надо этих людей ценить
И беречь, как саму любовь.

Не продрогнувши - не узнать
Благодатную роль тепла...
Отогревшись - легко понять,
Что не греет зола костра.

Холод - учит ценить тепло,
Это истина - без дилемм.
Объяснить тоже можно ВСЁ...
- Объяснить - можно... но НЕ ВСЕМ.