тебе

Ксения Бороздина
И день за днём
О тебе мечтаю.
В сердце моём
Мечты растворяю.

Где бы ты ни был -
Всегда со мной рядом,
Кого б ни любил
Ведь ты не был обманом.

Ты был самым близким,
Дарил ты мне радость.
Но стал вдруг чужим -
Обретая усталость.

Я тебе всю себя всегда отдавала,
Но надо ли было тогда  я не знала.
Я просто любила, летала, мечтала,
Но не заметила как быстро я пала...

[15.11.2019]