Радость сыроеда?

Артур Вечный
Утро доброе!..
На рассвете красиво!..
Начинается новое..
Счастливое, любимое!..

Сегодня день не хищников..
Не всеядных..
Не рафинадных..
И кондитерских..
А
Проклюнувшего
И
Живого проростка!