Я встала на РАсСвете

Светлана Жигульская
*
Я встала на РАсСвете
И засияла в СоСлужении!!!
И настроение Прекрасное
И я всегда на Позитиве,
Улыбаюсь… )))
Приняв Энергии Счастливые!!!

*
Я нахожусь в Гармони с собою
И с окружением
И это Счастье,
РАдость, Удовлетворение!!!