Плутон спутник сбежавший от Венеры

Валерий Васьков
Плутон спутник сбежавший от Венеры. Сенсационное расследование. Только на проекте Сириус, виртуальной археологии.
Что мы имеем на сегодняшний день в нашей солнечной системе. Планет осталось восемь из девяти. Но согласно данным текстов пирамид их было ровно девять, так уж Творец сотворил, чтоб их количество  совпадало с девятью небесными невидимыми нами сферами. Теперь давайте логически анализировать  события давно минувшей Эпохи Льва. Девять планет солнечной системы зафиксированы в тексте, в первую Эпоху –Льва, то есть до катастрофы, но до катастрофы там не было Плутона, иначе бы он был обозначен как десятая планета. Стало быть, сам Плутон появился уже после катастрофы, так откуда же ему взяться. Я уже писал и о том, что Творец Вселенной и солнечной системы оставил на каждой планете  свои особенные, отличающие  от  других знаки на самой планете. Будь то красное пятно Юпитера, или Хвост у Меркурия. Или изображение зайца на луне. Не обошло это правило и  Плутон, на его поверхности есть огромная пустыня в виде изображения сердца. Что же может сказать нам наличие сердца на Плутоне. Бог Есть любовь говорится в Священном писании, а первые движения человека к его любви начинаются в стремлении к Его свету. И правила, которые были в то время каноническими, допускали только последовательное движение к Свету Его Любви, то есть сначала  человек достигал состояния Венеры в приближения к Свету  подобному Солнцу, и только потом Меркурия. По сему Венера стала символом первого духовного опыта небесной любви.   Вполне понятно, что у Венеры  должен быть непременно спутник, поскольку какая же любовь без спутника. Он изображался на верхушке короны Венеры в виде шара. Ну и конечно искать его долго в солнечной системе не нужно, стоит только глянуть на поверхность  Плутона. Еще одно доказательство, это орбита Плутона, она сильно вытянутая, и к тому же  угол наклона к эклиптике 17 градусов  позволяет ему плутать, то вверх , то вниз от Эклиптики. Я думаю что дальнейшие изучения  Плутона дадут разъяснение, почему он предал  Венеру и ушел от нее без объяснения причин. Но это уже  история будущих сенсаций.