лишний вес...

Эс Мартынов
Осень…
Сумрачно…
Быстро  темнеет…
Потерял  всю  листву
Дальний  лес…
Только  кофе
Под  кровом
Кофеен…
Никаких  крендельков  -
Лишний  вес…

Никаких  лишних
Слов…
Поцелуев…
Скверы  сбросили
Крон  желтизну…
Ни  о  чём  я  сейчас
Не  жалею…
Лишний  вес…
Пришлый  цокот 
Минут…

Лишний  груз
Сердцу  прочит
Тревогу…
Обещает   волнения
В  ночь…
Зря,  конечно  - 
Я  слишком
Растроган ...
Но  ноябрь 
Не  могу
Превозмочь…