Как много есть людей хороших

Захаров Александр Михайлович
Как много есть людей хороших,
Которым можно доверять.
И всех приветливых прохожих,
Которых хочется обнять.

Друзей, их очень мало,
Коллег в работе деловых.
Любви такой, чтобы хватало,
Ни на одного, а на двоих.

Людей которые повсюду,
Тебе ответят  добротой.
Родных и близких не забуду,
Они всегда ко мне с душой.

Как много есть людей хороших,
Живут сегодня среди нас.
В своих поступках все похожи,
Придут на помощь в любой час.
2019г.