28!

Анфиса Кудряшова
Я так ждала вас, 28!
Я правда искренне ждала,
Чтобы оставить, то отбросить
Что я прошла, прочла, сожгла.

Я шла к вам рьяно, 28!
Надеюсь виден этот труд.
Я как и все, что тоже просят:
А, вдруг, мечту осуществите, вдруг?

Я добралась к вам, 28!
Немного отдохну и в путь.
Я знаю, вы мне принесёте
Любовь взаимную без мук.

24.09.2019 *дом