Связь..

Марина Тимкина
Она по двести двадцать вольт по проводам,
Синхронизирует в такт каждое движение
Я здесь сейчас,а он со мною тоже там,
Запуталось все до изнеможения

Зачем?Я вопрошаю стоном в темноте?
Искус от дьявола,посланник ли от Бога?
И эхо шепчет в сонной пустоте-
"Дай,Ариадна,нить ему,в дорогу"



*Тесей и Ариадна Жан-Батист Реньо