Выйду рано утром

Анфиса Кудряшова
Я как-нибудь выйду рано утром,
Оставлю ключи от дома.
Ты меня не забудешь точно,
Я тебя тоже.

Расставшись, отпуская в заморский берег.
Сердце защемиться грустно,
Но просьба не трогать меня,
Когда тебе станет пусто.

Не хочешь- не прощай.
Ухожу не хлопнув дверью,
А тихо на цыпочках. Пока.
До новых встреч по-семьям.

Раздался счастливый щёлк!
Я желаю только добра.
Тебе и себе, при том,
Что счастье разное у нас всегда.

Не грустно, слегка боязно...
Как будто падать вниз,
Но паруса раскроются,
Как от судьбы сюрприз.

08.02.18 *В дороге