День последней сигареты

Сережка Чернов
Сегодня 20 лет "моей последней сигарете"!
Я радуюсь, ведь стало лучше от меня
Моей единственной
Планете!
...И с тем я шлю приветы Грете
И тем, не равнодушным к сигарете!