***

Валентин Волков 3
Луна на спад : зрить пару дней
Её округлости ... Хоть впрочем ,
Воображением не очень
Реальный секс заменишь с ней .

Нет , я не увлекаюсь небом .
Соседку "в лоб" сразил вчера ,
Так промычав : " Как ей и мне бы... "
- " Роман служебный ?
На ура!.. "