Обратно

Анфиса Кудряшова
Почему вы меня не вернули обратно?
Положили б на место и все б ничего.
Со мной бы тогда все было в порядке,
Тогда бы я знала место свое.

Я сейчас поняла почему меня тянет,
Что ищу я так долго и очень давно.
Это место, куда не вернулась обратно
Там я оставила сердце свое.

10.06.2019