Творческий союз

Даниэль Пахомова
Ночь не холодна,
Ночь теплее дня,
если есть в глазах
радость у тебя.
Тихих улиц блюз,
Дуновенье грёз -
Творческий союз,
И стихи всерьёз.
Чувства, образ, мысль,
Полнолунья свет -
Смотришь только ввысь,
Ищешь звёзд ответ.
Колдовство творит
Чародейство глаз…,
Кто-то говорит
Строки дивных фраз.