Под управлением Природы

Геннадий Давыдов 3
Осень, видимо, устала.
Ей осталось две недели.
Все деревья ободрала,
Покружила, пошуршала...
Птицы в тёплый край слетели.

В поле травы пожелтели.
Оголённый лес, как сонный,
Не слыхать певучих трели...
Дни в разы похолодели...
Грустно, серо, однотонно..

Осень песню завершает-
Ей слышны Зимы аккорды-
А та на пятки наступает,
СвОй репертуар вставляет
Под управлением Природы.