Не могу понять. сатира

Анатолий Сучков
Молчаливых понять не могу.
Их позорят,они молчат...
У народа всегда я в долгу,
Защищаю народ,и я рад!
    ПРИПЕВ:
Наш народ трудовой любите.
Помогайте ему во всём.
Выход лучший всегда находите.
И не будет у вас проблем...

Молчаливых понять не могу.
Отвечать не бойтесь честно.
В чём могу помочь,помогу.
Справедливость наш символ,известно!!!
     ПРИПЕВ:

Молчаливых понять не могу.
Кто молчит,он себя унижает.
Попросите ,я вам помогу.
Мудрый кто ,он всем это желает...
     ПРИПЕВ:

А МУДРЕЦОВ У НАС ХВАТАЕТ.