***

Владимир Пилипенко 2
Упавшая звезда. Откуда прилетела?
Оставила лишь след, сгорела, у земли
Почти как моя жизнь, осталось только тело
А годы все бесследно, в небытие ушли.


Есть в космосе звезда, как и моя планета
Я чувствую и жду, когда наступит встреча
О ней я напишу, ей посвящу сонеты
Она меня услышит, и я тогда отвечу.


Мне с нею предстоит, поговорить о многом
И свой оставить след в космическом пространстве
И зная, что уйду, прошу я перед богом,
Чтоб помнили меня, здесь, в стихотворном ханстве.