Услышат даже небеса

Роберт Утяганов-Исламов
1 куплет:
Наглухо двери закрыты дома моего,
Идти по осколкам мне придется далеко,
Там впереди лишь виднеется стена,
Но мне идти туда.
Разбил в кровь руки, но не дрогнула стена.

Припев:
И крик, услышит ночь, услышит тишина,
И крик, сегодня ночью, услышат даже,
Даже небеса.

2 куплет:
Стена непреступна, но назад дороги нет,
На стену повесить просто нужно твой портрет,
И вот с новой силой вдруг поднимется рука,
Впервые на тебя.
Разбила сердце, когда ночью ты ушла.

Припев:
И крик, услышит ночь, услышит тишина,
И крик, сегодня ночью, услышат даже,
Даже небеса.