Я к тебе всей душою стремлюсь...

Валерия Яремко 2
  Мне достаточно знать,что ты есть,
  Что живёшь на земле не напрасно.
  Прилетит от тебя снова весть,
  И легко мне настанет и ясно.

  Я к тебе всей душою стремлюсь,
  И судьбы наши очень похожи.
  За тебя я в тиши помолюсь,
  В трудный час тебе это поможет.

  В горы,ввысь тебя сердце зовёт,
  Ты проходишь все тропы отважно.
  Светлый ангел тебя бережет,
  И на сердце легко ежечасно.

  От тебя долгожданная весть,
  Что живёшь, и с тобой все в порядке.
  Мне достаточно знать что ты есть,
  И судьба не играется в прятки.

  15.11.2019г