231. Без веры

Вальдемар Урбан
12.02.1990
Без веры и без цели, без природы,
Придётся нашим детям прозябать.
Ведь мы растим детей своих без Бога,
Без надежды, оставив их страдать.

И сами гибнем на таком пути...
Без веры и без цели, без Любви!
                W. Urban