Мы горды...

Михаил Хмельницкий
Мы горды,
Что дЕды,
Строили страну,
Не досыпали,
И порой
- Не доедали,
А сами продали,
Родную сторонУ,
И всё,
Что можно,
Как вандалы
- Поломали.

Мы гордимся,
Что в Союзе,
Мало крали,
У всех,
Была работа,
Отчий кров,
Мы злимся,
Что воры,
Уже достали,
А сами,
Голосуем
- За воров.

Мы горды,
Что деды
- Воевали,
Орём повсюду
- Разозлимся повторим!
А сами,
Как трусливые
- Шакалы,
Зарылись в норы,
Всех боимся,
И молчим.

Злимся,
Что никто,
Не уважает,
Грозимся,
Всех на свете
- Перебить!
Таких,
В нормальном мире
- Презирают,
За то,
Что не хотим,
Нормально жить.

Гордимся,
Что мы
- Патриоты!
Что,
Нет милее,
Родной стороны!
А сами воруем,
Субсидии, льготы,
Как крысы,
Бежим
- Из страны.

Гордимся победами,
В прошлой войне,
Смакуем,
Своё превосходство,
А сами,
Не можем,
Выжить в стране,
Избрать,
Своего руководства.

Волна идиотизма
- Опьянила,
Каждый,
Всё за так,
Схватить желает,
Гордость,
Нам рассудок
- Заменила,
Но этого,
Никто,
Не понимает.