Мир не так уж и плох

Милов Сергей
Наш мир не так уж плох, смотри на жизнь светлее
Жилось ведь раньше хуже без Христа
Мы с Богом стали воздавать на зло - добрее
А мир спасет любовь и доброта

Так что ж, по пустякам то, огорчать любимых?
Они нам дарят радость и тепло
Из глаз своих извлечь бревно необходимо
Нам с ними в жизни очень повезло

Зачем судить того который сам несчастен?
Неведает от злобы что творит
Воздай ему добром и будь любви причастен
Любовью Бог и отблагодарит

Друзья, давайте подобрей друг к другу будем
И к тем, кто даже встал не с той ноги
Что портить настроение себе и людям
Ведь с нами рядом все же не враги

А солнце светит злым, точь так же как и добрым
Бог шлет дожди на всех ради Христа
Наш мир не так уж плох, хоть и грехом весь попран
Ведь мир спасет любовь и доброта