я отдаю тебе себя...

Галу Галина
я отдаю тебе себя...
и в этом прелесть есть...
любя...
ведь человек пока живой,
живет не только лишь собой...

кому? зачем? что в этом есть?
любви заботливой
за честь...
мы созданы,чтобы любить...
друг другу солнышком светить...

не понимаю,не могу...
понять лишь собственность
во льду...
не покупают для себя...
того,где деньги как луна...

у человека есть душа...
и сердцем светится она...
заботой о тебе живет...
когда любовь с тобой цветет...